Frauenschule Fürth - Schulprobleme und Beratung

Sollten Sie Bedarf für ein persönliches Beratungsgespräch oder Ihr Kind in der Schule Probleme haben,
können Sie auf verschiedene Ansprechpartner zukommen entsprechend Ihrem individuellen Anliegen.

Nachstehend finden Sie Kontaktdaten und Beratungsschwerpunkte.

Lehrer

Sie können die Lehrer Ihrer Kinder zu den Sprechzeiten bzw. nach Vereinbarung kontaktieren.

Schulpsychologin

Die Schulpsychologin Frau Merker wird bei Bedarf in Absprache mit der Schule hinzugezogen.

Beratungslehrein

Die Konrektorin Frau Vogel kann zu Fragen der Schullaufbahn kontaktiert werden inkl. Einschulung und Übertritt.

Jugendsozialarbeit (JaS)

JaS unterstützt durch Beratung sowie Hilfe Kinder und Eltern bei schulischen und familiären Problemen und vernetzt mit weiteren Hilfen und Fachdiensten.

Klasseneltern-sprecher

Die Klassenelternsprecher (KES) werden von den Eltern der Klasse gewählt und können bei Fragen zur Klasse, Lehrern und Schule kontaktiert werden.

Elternbeirat

Der Elternbeirat (EB) steht neben den Klassenelternsprechern für Elternanliegen zur Verfügung.