Aktionen 2022

DANKE für die Spenden!

Liebe Eltern,

wir haben heute eure Spenden von Büchertaschen, Federmäppchen und anderen Schulsachen für Kinder, die aus der Ukraine zu uns kommen, entgegen genommen. Wir sind wirklich beeindruckt von den wahnsinnig tollen Spenden und eurer Hilfsbereitschaft. DANKE!

Drei Mamas aus dem EB haben aus euren Spenden schonmal 25 Taschen gepackt, die alles beinhalten um sofort eingesetzt zu werden. Und trotzdem sind noch einige auf Reserve da. Ihr seid toll!

Euer Elternbeirat

Projekt: sinnvolle Pausenbeschäftigung

Wir haben den Schülern und Schülerinnen der Frauenschule vor den Winterferien Spielsachen für eine sinnvolle Pausenbeschäftigung überreicht.

Dazu gehören 10 Pferdchen-Geschirre und rutschfeste Flusssteine, für jede Menge kreative Ideen!

Habt eine tolle Pause damit!

Euer Elternbeirat