Speisepläne


Speiseplan

vom 13. bis 17. Oktober 2025

 

Montag: 

Eintopf von Karotte, Spitzkohl und grünen Bohnen (V), dazu Vollkornbrot (V, 20a, 20b, 20c, 25), Bioapfel (V)

  

Dienstag:

MSC-Seelachsfilet "Napoli" (19, 27), Basilikumsauce (F, 19), dazu Bio-Dampfkartoffeln (V), Pfirsichquark (F, 2, 19) 

 

Mittwoch:

 Kichererbsencurry (V), dazu Bio-Parboiled-Reis (V), Eisbergsalat mit Joghurtdressing (F, 19)

 

Donnerstag:

  Zartes Putenrahmgulasch (Biofleisch) (G, 19), dazu Bio-Vollkorn-Fusilli (V, 20a) und Bio-Karottengemüse (V), Bio-Banane (Fairtrade) (V)

 

Freitag:

 Karottencremesuppe (F, 19), Bio-Kaiserschmarrn (F, 19, 20a, 31), dazu Apfelkompott (V)

 

 

Informationsliste Zusatzstoffe und Allergene

Lebensmittelkomponente

R   mit Rindfleisch

S   mit Schweinefleisch

 

G   mit Geflügelfleisch

F   fleischlos (enthält tierische Erzeugnisse)

V   vegan

Z   Bitte beachten Sie die Auszeichnung am Produkt


Zusatzstoffe

 1   mit Konservierungsstoff

2   mit Antioxidationsmittel

3   mit Farbstoff

4   mit Geschmacksverstärker

5   geschwefelt

6   mit zugesetztem Phosphat

 

 7     geschwärzt

8     gewachst

9     mit Süßungsmittel

10   enthält Phenylalaninquelle

11   mit Säurungsmittel

12   mit Stabilisatoren

13   mit Phosphorsäure

14   mit Nitritpökelsalz

14a mit Nitrat

15   mit Milcheiweiß

16   koffeinhaltig

17   chininhaltig


Allergene

18   enthält Schwefeldioxid

19   enthält Milch und Milcherzeugnisse

        (einschließlich Laktose)

20   enthält glutenhaltiges Getreide und daraus

       hergestellte Erzeugnisse

       a   Weizen     b   Roggen     c   Gerste     d   Hafer     

       e   Dinkel     f   Kamut oder Hybridstämme davon

 

21  enthält Soja und Sojaerzeugnisse

22   enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse

23   enthält Senf und Senferzeugnisse

24   enthält Sesam und Sesamerzeugnisse

25   enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse

26   enthält Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

27   enthält Fisch und Fischerzeugnisse

 

28   enthält Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

29   enthält Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

30   enthält Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse

        a   Mandeln      b   Haselnüsse      c   Walnüsse     

        d   Cashewnüsse     e   Pecanüsse      f   Paranüsse

        g   Pistazien      h   Macadamianüsse

 31   enthält Ei und Eierzeugnisse